Vinhos

Vinho Branco Seco
Vinho elaborado com uvas viníferas CHARDONNAY, nobres de origem européia sem passagem pelo carvalho. Vinho branco jovem apresenta coloração amarelada. Tem grande expressão aromática, sabor de nozes, maçã verde com destaque para frutas cítricas. Na boca demonstra bom frescor e grande persistência.
Sugestão
Muito bom para acompanhar frutos do mar, peixes, carnes brancas, massas com molhos brancos e delicados.
Serviço
Temperatura de consumo entre 07 e 10ºC.
Vinho Branco Suave
Vinho branco suave da variedade Niágara Branca. Apresenta coloração amarelo palha, é intensamente aromático e agradável, de paladar suave, macio e delicado. Quando consumido ainda jovem, pode-se apreciar melhor as características da variedade.
Sugestão
Acompanha queijos brancos, doces e sobremesas.
Serviço
Temperatura de consumo entre 6 e 8ºC.
Vinho Branco Espumante
Elaborado com uvas da variedade Prosecco nas versões Brut e Demi Sec apresenta cor Amarelo claro com reflexos esverdeados, delicado aroma de frutas como pêra e notas cítricas. Bom corpo e acidez, boa concentração de fruta, perlage elegante e final fresco e agradável.
Sugestão
Acompanha Aperitivo, entradas a base de frutos do mar, saladas em geral, queijos leves como Muzzarela de Búfala e sobremesas a base de frutas frescas.
Serviço
Temperatura de consumo entre 7 e 9ºC.
Vinho Rosé Seco Merlot
Apresenta-se cristalino e brilhante, de cor avermelhada com nuances salmão. Denota no aroma toques de frutas vermelhas. Ao paladar mostra-se com bom corpo, macio, com acidez equilibrada e persistente.
Sugestão:
Petiscos, saladas, frutos do mar e carnes brancas.
Serviço:
Temperatura de consumo entre 06 e 08°C.
Vinho Rosé Suave
Vinho elaborado a partir da variedade Niágara Rosada, de coloração rosada, aroma frutado, sabor suave e agradável. Quando consumido ainda jovem, pode-se apreciar melhor as características da variedade. Sugestão:
Acompanha aperitivos e sobremesas
Serviço:
Temperatura de consumo entre 06 e 08°C.
Vinho Tinto Demi Sec
Vinho tinto de mesa tinto demi-sec, elaborado exclusivamente com a uva da variedade bordô. Vinho límpido, muito encorpado e de cor vermelho vivo. Muito frutado, de paladar robusto e persistente, levemente suave.
Sugestão:
Acompanha churrasco, pizzas e carnes com molhos condimentados
Serviço:
Temperatura de consumo entre 14 e 17°C.
Vinho Tinto Seco Bordô
Vinho tinto seco de coloração bordô intenso, com grande acentuação do aroma natural da uva. A robustez e a vivacidade deste vinho denotam a principal característica, que aliado a sua boa acidez gera um vinho com sabor totalmente peculiar. Quando consumido ainda jovem, pode-se apreciar melhor as características da variedade.
Sugestão:
Acompanha bem massas com temperos fortes e molhos vermelhos (à base de tomate) e carnes vermelhas.
Serviço:
Temperatura de consumo entre 15 e 18°C.
Vinho Tinto Seco Cabernet Sauvignon
Aspecto límpido apresenta cor rubi intensa. Os aromas lembram frutas silvestres e baunilha. Na boca demonstra boa carga tânica com toques de madeira.
Sugestão:
Pratos com molhos bastante condimentados, carnes vermelhas, cordeiro, queijos, bacalhau, pizzas e embutidos.
Serviço:
Temperatura de consumo entre 15 e 18°C.
Vinho Tinto Seco Merlot
Apresenta coloração vermelho rubi, boa limpidez e brilho, aromas predominantemente frutados com toque de madeira. Na boca tem um excelente ataque com taninos firmes e acidez equilibrada, e um final prolongado mesclando frutas vermelhas e café.
Sugestão:
Este vinho combina perfeitamente com carnes e massas em geral, com queijos de média cura e embutidos.
Serviço:
Temperatura de consumo entre 15 e 18°C.
Vinho Tinto Seco Shiraz

LANÇAMENTO A PARTIR DE NOVEMBRO DE 2015
Vinho Tinto Suave
Elaborado com uvas de origem americana. Vinho tinto suave de coloração vermelho, elaborado a partir das variedades Bordô e Isabel. Seus aromas lembram algumas flores e frutos vermelhos, de paladar doce e equilibrado, causando uma impressão final agradável. Quando consumido ainda jovem, pode-se apreciar melhor as características da variedade.
Sugestão:
Acompanha massas em geral, carnes brancas de aves e sobremesas.
Serviço:
Temperatura de consumo entre 6 e 10°C.
Vinhos Personalizados
Vinhos personalizados para casamentos, brindes, eventos, etc.